譴責修憲走向戰争遊行
「抗議修憲手續法案」示威
2007/4/1
銅鑼灣崇光→怡和街→時代廣場

今月初以來日本首相安倍否定了第二次大戰期間日軍強制徵集「慰安婦」做性奴隸的殘酷犯罪真實。這件事象徵安倍的思想本質,即是修改歴史事實和放棄戰争的憲法九條走向戰争。歴史睿智集中的日本憲法第九條禁止戰争行為,表示亞洲的知平末來。雖然安倍領導自民黨,提出「修憲手續方案」。今月二十二日開公聽會之後,下月中,安倍企圖強行通過這方案在自民黨差不多獨裁的衆議院。

該修憲手續方案規定為修憲的「國民投票」和其他條件。不過,這方案的內容抱括起嗎以下的人權鎮壓又反民主的條款;

(1) 該「國民投票」無最低投票率條件,因此例如國民一成的投票者可修改憲法九條,

(2) 鎮壓大約五百万人日本公務員和教師的反戰和平行動,

(3)「日本經團連」等自民黨的贊助商,可意撥巨款給媒界広告推行修憲煽動走向戰争。

另外,安倍推行慶祝末審判的最高戰犯裕仁天皇的生日四月二九日,進一步稱「昭和之日」,昭和即是裕仁的年號。初次用節日名稱至於「昭和之日」由來之裕仁的年號。安倍普三的思想本質好危險。日本軍事擴大,會催促中國軍事增強及人權鎮厭。為了中日民主発展與亞洲的和平末來,再次軍國主義復闢是天地不容!

四月一日(星日)
反對修憲走向戰争遊行
強列抗議「慰安婦」問題!
抗議日本軍國主義復闢!
出發;崇光門口
時間;二時半

示威行路
1「抗議日本政府協作戰争煽動!示威」
崇光門口(右邊)
2「抗議日本商界推動修憲走向戰争!示威」
怡和街(日本商工会議所前面)
3「商業文化不可能隱瞞侵略的真実!示威」
行到時代擴場